Подводный мир

Суворов Михаил
Безмерное чувство неуравновешенности
Сшибает с ног.
Никакой тебе более безмятежности.
Не с тобою бог.

Помни об этом, знай и имей ввиду,
Что фиолетовое солнце когда-то сгорит в аду,
Стрелки на часах, как и я, идут,
А красные карлики покидают убежища труб.

Рассекаются обзора границы,
Прикрываются твои ресницы.
Здесь кончается свобода одного,
И начинается свобода другого.

Нити души распускаются как клубок,
Надеюсь, не зря спустился очередной курок.
Глядит, смеётся и пропускает мимо глаз это бог,
Кто-то опять на земле принял свой порок.

02.12.18