Сделай это сейчас

Любовь Фроленко Тонина
Все твое – временно принадлежит тебе, 
поэтому сделай себя личностью сейчас.
Нет смысла противиться как-то своей судьбе,
каждому событию есть место и свой час.

На самом деле – все принадлежит вечности,
поэтому живи с удовольствием сейчас.
Но живи только во имя человечности,
чтоб долго и ровно горела твоя свеча.

Среди нас не так уж много сильно верующих,
но верить Богу и друг другу нужно сильно.
Труден путь к правде порою людей заблудших,
но идущих дорогой не по силам длинной,
порою светлой, но чаще все-таки пыльной.

Кажется, что история – это жизнь людей
и их поступков на этом нелегком пути.
А по сути нет – это история вещей (артефактов),
и их  суждено однажды кому-то найти.
7.12.2018