Когда ты со мной

Ольга Соколовская 69
 КОГДА ТЫ СО МНОЙ...!

Когда ты со мной, цветут долго розы,
Когда я с тобой, не страшны мне морозы.
Когда мы вместе- луч теплый в оконце,
Когда ты рядом, улыбаюсь, как солнце.

Если ты замерзнешь, мой дорогой,
Я тебя отогрею своим сердцем, душой.
Подарю тебе свет самой яркой звезды,
Разольется тепло по телу, в крови.

Я душою сольюсь с тобой, мой родной,
И стану счастливой нашей весной.
Ты прогонишь за окнами воющий ветер,
И чувства согреются  в ярком сюжете.

Любовь наша, я, знаю, пришла, от Бога,
С ней пройдут все проблемы,  тревоги.

Декабрь 2018 г.