Про Симону

Людмила Галактионова
по следам детского стихотворения о трех сестрах)))

Мой котёнок просто чудо!
Любит вылизать посуду,
Прыгает на полки!
Ну а я потом хожу,
Сметаю все осколки))))
Эх, Симона, хулиганка,
Ты зачем посуду бьёшь?
-Ты не знаешь, что ли, мама?
Проявляю так любовь!
* * *
Я сижу, ем виноград.
Всякий съесть был тоже рад.
Но не рада лишь Симона.
Не дают ей поиграть!
Милый круглый виноград!
А уж как она хотела
С ним побегать, покатать!
Но вдруг слышит-
 МАРШ В КРОВАТЬ!
Что за люди, прямо ужас!
Сделаю-ка я им лужу...