Не надо больше слов...

Екатерина Федюшкина
Не надо больше слов,так хочется молчать
В преддверие зимы, уснув в ладонях Бога,
Не надо говорить,ведь можно всё понять.
На крыльях тишины доступным стало много.

Слагаемые лет в безверии и лжи,
Записанные прочно в земную"Книгу Судеб",
Не бойся ничего и честно расскажи,
Твоей Души секреты, их зимний ветер сдует.

Не надо говорить,всё ясно здесь без слов,
Слова-морока,марь,вибрация обмана.
Пришла пора принять,поверить и ...любить,
Любить весь этот мир,забыть его изъяны.

Чудесный,яркий мир,в котором всё возможно,
В нём дышит всё вокруг-ты просто оглянись!
Волшебной тишиной,уснув в ладонях Бога,
Приняв Его игру , в реальность окунись!