Заслуженный удел!!!

Олег Никул
Гостей встречаем равнодушно, им не предложим- хлеб, да соль ,
 гостеприимство наше съела  душевных отчуждений моль .
Со знаком минус изменился простой народ в своей душе ,
к нему приклеилось навеки  неблаговидное клише .
Он стал - озлоблен, в большей массе , моральный облик потерял,
со злом на бой он не явился , в носу момент проковырял .
Теперь имеет по заслугам , в овраге жизни строит быт ,
мечтая - как бы очутиться  возле финансовых корыт .
Мораль: Надежда вечная на  дядю , народ наш русский подвела ,
 совсем прискорбные сегодня , на дне судьбы, его дела !!!                Никул