дамы с картин Модильяни...

Алла Богаева
Время Снегурок
Владимир Войтенко


Дворы откровенных деяний,
где старости прячется куш.
Дамы с картин Модильяни,
музыки мудрая чушь.

Двери в тумане густом.
Время Снегурок ласкать.
Люди шагают в *ДурДом*,
ведь юность не будет опять.

Пеньюары изменчивой драмы
на фоне измятых снегов.
Шрамы от пилорамы
у менторов и дураков.

Губную помаду не смой,
экстаза кончаются ленты.
Твой поцелуй, как смоль,
*Memento* в экспериментах.

              (07.12.2018)


     Алла-Аэлита


дамы с картин Модильяни
сегодня сидят в ресторанах
в красивых манерах, в помаде
похожи немного на лядей

экстазом кончаются встречи
когда угасают все свечи
пеньюары изменчивой драмы
им тошно в объятиях хамов

но цепи из золота манят
и евро мозги им туманят
пускают слюну олигархи
бросая с кроватей папахи

притворно звучат поцелуи
но им всё равно,холуям
была бы красивой и глупой
покорною им, дикарям

дамы с картин Модильяни
сегодня сидят в ресторанах
в красивых манерах, в помаде...

08.12.2018 23:06