Не бывает в диалектике пустот

Людмила Пчелина 3
Не бывает в диалектике пустот.
Кто теряет, обязательно найдёт.
Только сердцу философия не в счёт:
Интересно, кто потерю обретёт.

Твоего бы сердца качества - в моё.
Но решает по-другому "бытиё".
И шагаю я с количеством своим,
Безопаснее где двигаться двоим.

На твоё не смею глянуть я окно,
Если даже и засветится оно.
Философия, за то меня прости,
Что по жизни у нас разные пути!