89. Признание

Ольга Кузнецова 25
М.М.
Мне без тебя
Ни петь, ни плакать,
Не горевать и не
Смеяться… С тобою лишь
Живу, как дОлжно!
Поцелуи твои – крылья!
Только с ними
В поднебесье, с тобой,
Вдвоём, поднимемся,
Все горести пусть камнем
Вниз да вдребезги о скалы!
Стихи, что мне ты
Посвятил, мои любимые,
Их лучше – не найти!
И шёлк, и кружевА –
Твои подарки,
Дороже не было и нет!…
Спасибо, Господи,
ТЫ одарил, как никого
И никогда,
Моим любимым!..
Никто не нужен!
ЕГО хочу лишь!!!
......................
Ни петь, ни плакать
Без ТЕБЯ…