Жизнь

Гулько Вероника
Заплутала. Запуталась. Сбилась.
Побежала. Взлетела. Упала.
Заревела. О камни разбилась.
Оказалось,что мира мало.

Полюбила. Поверила. Пусто.
Поигралась. Оставила. Время прошло.
Стало больно. Обидно. Грустно.
Мое счастье давно ушло.

Взгляд. Отчаяние. Боль. Слезы.
Обида. Пустые мечты.
Пустые надежды. Грезы.
Мой мир. Мы. Ты.

Прощение. Жизнь. Свобода.
Пустота. Холод в глазах.
Ненужные мысли. Доводы.
Одиночество. Смерть. Прах.