***

Энна Куб
Я не стала любить тебя меньше,
Я все так же болею тобой.
И в груди всё такие же трещины,
И всё так же мертва душой.

А улыбка всё также натянута,
И всё также больны глаза.
Может прежней уже не стану я,
Может буду такой всегда.

А на небе сегодня ни облочка,
Звёзды светят как фонари.
Ох, какая я всё таки дурочка,
Сколько можно мечтать о любви?

Ты мне сердце,под лупой,по винтикам,
Разобрал. Кто теперь соберёт?
Посмотри,сшито белыми нитками,
Сикось накось,да наоборот.

Я хочу заколить своё сердце,
Я тебя хочу разлюбить.
Я хочу быть жестокой и дерзкой,
Все что было навечно забыть.

Но едва я глаза закрываю,
Как мне слышится голос твой.
И я снова тебя прощаю,
И опять я тянусь за тобой.