В эфире

Нина Кениг
В эфире надоела болтовня,
Плетут о скором счастье небылицу,
А нам не надо в небе журавля,
Надёжнее держать в руках синицу.

В эфире в новостях Трамп, Украина...
А нам своя страна важней всего,
Они соринку видят у соседа,
Не замечают у себя бревно.

В эфире всё не плохо, всё шикарно,
На самом деле всё беднеем мы,
Нам видеть почему-то неприятно
Миллиардеров у руля страны.