Спокойной ночи, мир...

Петухов Владимир Серафимович
Череду чёрно-белых полоС
Остановит декабрь-филантроП.
И мороз обратится в теплО.
А слова по течению строК
Уплывут по душе далекО
В океаны с щемящей волноЙ.
И как будто поставлен на коН
Голос сердца. И льётся винО
Тишины на вечерний покоЙ.

Этот странный причудливый звоН
Проникает вовнутрь глубокО.
И расклеится трудностей скотЧ.
Ночь зажжёт сновидений огнИ.

Разноцветными волнами рифМ
Берега будет гладить твоИ,
Наполняя притихший эфиР...