Она не та

Энна Куб
Она не та, нет- нет,увы, не та.
Не тот огонь и дерзости в ней нет.
Она полна заботы и тепла,
Она останется, чтобы встречать рассвет.

Она правдивая, упряма и честна,
Это не ценится сейчас,как не крути.
Черты не те,не та в ней красота,
Она не та снаружи и внутри.

Её не тяготит его молчание,
Не угнетает долгий разговор.
Она чувствительна к чужой печали,
И свой, игриво,не скрывает взор.

Она смеётся громко и надрывно,
Она не прячет сердце под замком.
В ней чувства бьются резко, непрерывно,
И первой вспышкой предрекают гром.

Она не та,в его глазах и мыслях,
Она лишь тень и мимолётный вздох.
Она теряется в толпе легко и быстро,
И без труда читает между строк.

Есть чувство юмора у ласковой судьбы,
И стар как мир, нелепый поворот.
Средь будних дней и мелкой суеты,
Она не та,а он, представьте, тот...