Не задерживай прошлое - отпусти

Светлана Назаренко 3
Не задерживай прошлое –
                отпусти.
В настоящем хорошее
                поищи.
Закрой двери вчерашние
                и прости.
Будут раны, щемящие -
                не ропщи.
В небеса лишь манящие,
                посмотри.
Слова с верой звучащие -
                раствори.
И с надеждой парящею,
                жизнь прими.
Руки в сердце стучащие -
                обними.
И дни станут бодрящими,
                до конца,
С новой силой летящие -
                в дом Отца.


20.06.2018 г.