***

Vladkor54
Не сегодня, так завтра, помолишься, помолчишь.
Над заснеженным трактом осыпается иней. Тишь
зимней ночи колюча и звёзды так холодны.
Подыщи-ка мне ключик к началу новой весны,-
Всё равно эту зиму останется только забыть,
Будет над белой равниной белым ангелом плыть
Белое-белое облако в белый ромашковый край,
Где не меняют облика, не говорят: прощай,
Там так легко, что просто руками взмахнёшь и летишь...

Ты птицам бросаешь просо, и вслушиваешься в тишь...