Чувствую, когда ты мне лжёшь

Таня Крупская
Чувствую , когда  ты  мне  лжёшь ,
Взглядом  скользя  по  стенам .
Вопреки  всем  земным  переменным
Из  любви  вырастает  ложь .

И  в  этом  есть  что-то  чужое ,
То , что  нас  разделяет ,
Пустотою  дом  наполняет ,
Наполняет  чужим  тобою .

Чужие  нужны  ли  друг  другу,
Когда  ближе  просто  прохожий ?
Я  терзаюсь  и  лезу  из  кожи ,
Мысли  вьются  и  вьются  по  кругу .

Не  могу  это  сердцем  принять .
Но  страшнее  становятся  стены
Вопреки  всем  земным  переменным ,
Когда  я   начинаю  лгать …

Автор :   Крупская  Татьяна                27   марта   2008 г