Пытаюсь вымолить

Колмаков Александр
Любовь безумствует опять,
А до весны ещё далече.
А мне так хочется обнять,
Тебя за талию, за плечи.

Мы оба этого хотим,
И принимаем неизбежность.
И сногсшибательный интим,
И наша страсть, и наша нежность,

Что нам от Господа дана,
Повелевает нынче телом.
И отключила мозг она,
Так незаметно и умело.

И верно, лучше без мозгов,
Ничто любить не помешает.
Такая странная любовь,
Сегодня всё за нас решает.

И я противиться не стал,
И ты противиться не стала.
И показался вечер мал,
И ночи мало... Ночи мало...

И мало жизни, может быть,
И та порой глупа, иль строга.
И счастье я прошу продлить,
Пытаюсь вымолить у Бога.



     *     *     *