Без меня

Лана Медная
Без меня твой мир весь скрючится,
Весь скукожится и вдрызг соскучится.
Может правда хватит дурью мучиться.
Всё послать и "новое "получится....

Ты сиди в стенАх с извёсткой белою
И читай все книжки шибко умные.
Будет мозг мой снова частью целого.
И пусть катятся к чертям дела амурные!

А премудростью своей перегибал уже.
Ей ты мозжечок мне деформировал!
И эмоции переполняли те , что на ноже.
Уходи , ты хеппи энд не смоделировал.