Лунный трактор бороздил облака

Светлана Холодникова
Лунный трактор бороздил облака
И на облачной перине вздремнул,
А потом вздохнул легко: «Ну, пока!»
И отправился опять на Луну.

Лунный трактор — это не самолёт
Он не создан для того, чтоб лететь
Только тот, кто видит цель, он найдёт
Как без крыльев до Земли дотарахтеть.

Лунный трактор точно знает свой путь.
Надоела ему лунная пыль!
Ну хоть в отпуске смог отдохнуть. 
Превратив-таки мечту свою в быль!