К охмуряющему

Анатолий Посевин
Ну,что ,болезный мой,зацикленный на боге,
как контингент охмуренный тобой
и,что на финише имеешь ты в итоге,
борясь неистово с безбожною толпой.?

Как много ты уже посеял в души зерен
а результат каков, каков святой посев?
Надеюсь,труд твой был на много рукотворен ,
ведь, ты трудился даже не присев.

Меня не причисляй ты к темным силам
не вхож я к ним не днем, не по утру
к ватагам их не подхожу своим я „рылом“
и, точно уж,совсем не ко двору.

Я просто воспитал в себе привычку
анализировать,что вижу все и вся
и видеть то,что пред тобой в наличку,
надеяться лишь только на себя.

Вывел специально на читателя,дабы убедить
читающего,что я не зацыклен на сказках.