Мысли на стихи продолжение 326

Виктор Конищев
на «Светлая истина» (Жюр22)

Хоть влияет на жизнь погода
У любви всепогодный режим
В нашем мире любовные оды
Не напряг, а изменчивый жим!

на «Сегодня я и мои армянский народ вновь трауре» (Сос -Мира Сос Манандян)

Как жестока стихии природа
Она когда рушит селенья народа
И губит людей, и лишает их жизни
Ташкент и Спитак..., мои мысли о тризне

Погибло, при этом, так много народа
Жилья, магазинов и фабрик, заводов
Разрушены семьи, и ввергнуты в горе
Слезами, наверно, наполнится море

А, к выжившим там, смех вернётся не вскоре
Любое не то, ведь напомнит им горе
Природа не любит неумных решений
И будет нам мстить за сии прегрешенья!

Скорблю...

на «Женщина - мелодия» (Евсей Катренов)

Женщина из музыки
Может из стиха
Радуется мудрости
Стонет от греха!

на «Гимн любви!» (Жюр22)

На излучине, у речки разместили мы ковёр
Греет солнечная печка, иль тела дают костёр
Плюс, душевное стремленье увлекает птичий хор
В телах явное томленье, двух желание не спор
Восхищение во взорах обнажение дарит
И фантазиям просторы приближение озарит
Мы одни, других не надо, уголок наш для любви
Время наше для услады чувствам всем благоволит
Зелень точно нас укроет, прочь стеснение совсем
Путь блаженства так умоет бесконечностью сих тем!