У берез под осенним ветром мы...

Анатолий Кораблинов
У берез под осенним ветром мы
Говорили нежные слова.
Рдел закат, и светилось в волосах
Солнце, уходящее в зенит...

Но зима наступила на любовь.
Охладело солнце на ветру.
На губах высох поцелуев след
И в снегах потерялся навсегда.

А весной вспоминали тот закат,
Как вдвоем увядали в листьях мы.
Но ручьи не бегут, увы, назад,
И печаль в даль торопится теперь.

Лето же, лето что для воронья,
Жарит след, жарит след былых обид.
А любовь все ждала, ждала, ждала...
Но не ждет поцелуев снег.