Потеря

Алексей Евлампиев
Были надежды
Четкие, ясные.
Все рухнуло разом
Все стало напрасно, и...
Стоит ли верить?
На что-то надеяться?
А если есть счастье,
То где оно селится?
Мне день ото дня с трудом в него верится.


1999