Распятое эго

Александр Латкин 2
Зачем человек ты живешь?
В чем смысл твоего бытия?
Его в суете бесконечно ища
Ты когда-то бесследно уйдешь

Живешь для чего сам не знаешь
К могиле день за днем приближаясь
Благ земных получить ты стараясь
Пустоту одинокой души заполняешь

Но распяв свое гордое "Я"
Потеряв себялюбивые желания
Которые означают страдания
Истинный путь найдешь для себя

Как только эго будешь умерщвлять
Ты им измученный, усталый
Словно ребенок чистый, малый
Поймешь, что можешь ты летать!

В духовные просторы воспаришь
Энергию любви и света излучая
Свое предназначение, смысл зная
В распятие эга заключается он лишь!