О Жераре Депардье

Александр Артемьев 2
Российской казне не обуза,
Протесты народа не в счет,
Мы примем радушно француза,
Когда ему вновь припечёт.

Накормим отменно с дороги,
И пряча слезинки  в вине,
Начнем горевать о налогах,
В его злаполучной стране.

Нам правду откроет сиротка,
Про эту парижскую даль,
Мясными кусками и водкой,
Прессуя тоску и печаль.

Изгою жестокого мира,
Резонно отвергнув гроши,
Мы снова подарим квартиры,
От щедрости русской души.

Российской казне не обуза,
Протесты народа не в счет,
Мы примем радушно француза,
Когда ему вновь припечёт.

Раздуем радушия пламя,
Актеру с бездонной сумой,
Чтоб он нас продал с потрохами,
Вернувшись однажды домой.