Последний Единорог

Рин Сова
В этом мире Добра и Зла
Не кончается вечная битва.
Долгожданной победы струна
Натянулась над лезвием бритвы.

Поредели героев ряды.
Подросла лебеда-трава.
На фронтах безымянной войны
Я опять остаюсь одна.

Зыбко все... Ничего не понять,
Так и тянет всплакнуть в подушку,
Или маленькой стать опять —
Прижимая к груди игрушку...

Нет — не сломлена! Верой сильна.
Губы шепчут молитву Богу...
Ощущаю сейчас себя
Я последним Единорогом...