Ты создан просто для меня

Ильина Светлана Игоревна
Ты создан просто для меня!
Как я, конечно, для тебя!
Такой горячий, ой кипишь!
И за частую ты молчишь!

Я же замерзну, ты согреешь.
Я же поглажу, ты сомлеешь.
Какой ты у меня романтик!
Один на множество галактик!

Так я не скромно говорю!
А хочешь, снова повторю,
Что есть на свете человек,
Он пусть живет огромный век!

Который на небо посмотрит
Красою душу он наполнит!
Уверенный, в душе спокоен!
И жизнью полностью доволен!

Ильина Светлана
8.12.2018г

8.12.2018г.