Мужское - женское...

Элиазар Скляр 7
"вся красота мужчины в силе
 а сила женщин – в красоте"
Владимир Поляков 5




***
"вся красота мужчины в силе
а сила женщин – в красоте"
Мужик не должен быть красивым
Зато обязан быть в п... !