Пересох источник

Светлана Назаренко 3
Пересох источник - пропадёт и речка.
Если есть разрывы - значит нет колечка.

Только если с Богом - крепкая уздечка,
Значит есть надежда - живо и сердечко.

Пусть наполнит душу  вера в Иисуса,
Чтоб в жару и в стужу избежать искуса.


4.05.2018 г.