Люблю я осень в бабье лето

Маргарита Станиславская
люблю я осень в бабье лето,
когда природа колером играет
невероятным восхищает цветом
и красотой земною покоряет
и каждый лист - произведение искусства
великого художника Природы
ну, кто ж еще рисует так искусно
холсты... те что меняются с погодой?
и, наблюдая изобилье ярких красок,
душа не ищет повода грустить...
и хочется, как в детстве, начитавшись сказок,
несовершенный мир за все простить