Память

Лидия Косабуко
Ты будь всегда со мною рядом,
Не изменяй мне никогда.
Я поддержу счастливым взглядом,
Со мной общайся ты всегда.

Ты будь всегда моей поддержкой,
Как небо держат облака.
Бывают случаи издержки,
Но, память, ты всегда права.

Бывает правда исключенье,
Когда б хотела все забыть,
Лишь это на одно мгновенье,
Чему же быть, тому и быть.

Бывает краткая потеря,
И искажённо бытие.
Забыть, во что б хотела верить:
Ты не забудешь все равно.

О памяти мы знаем много,
И бесконечно говорим,
От нее и к ней идет дорога,
И след бывает дорогим.