Вселенная - моя любовь!!!

Мир Любимой Моей Млм
Услышь меня, Вселенная!
Услышь меня, прошу.
Открой мне тайну, Солнышко!
Я свет твой сберегу.

Хожу по краю вечному,
Чего-то я ищу,
Любовь, а может встречу я,
В душе я берегу.

Ты веришь в чудо вечное?
А я его нашла,
Быть может символ верою
В себе я обрела.

Влюбилась словно деточка
И солнышко в душе!
Спасибо, что случилось всё,
Нежданно и уже.

Быть может одинокой быть,
Но солнышко со мной,
Любовь несу по свету я –
Зовя своей судьбой!!!