Порой

Лидия Косабуко
Порой невзрачен мир, порой красивый.
Скажу, что создан милая для нас.
В любви не обойтись без божьей силы,
Как и не обойтись без дивных крас.

А будущее наше безгранично,
Где рай и ад присутствует меж нас.
Поступки наши также очень лично,
На небе исповедуют рассказ.

Бывает интересы совпадают,
Цветут цветы и запах алых роз,
Любовь внезапно наша расцветает,
При этом не мешает шум берез.

Бывает и расходятся дороги,
И нашу жизнь ветер будоражит.
И поселяются в душе тревоги,
Об этом она сама расскажет.

Порой невзрачен мир, порой красивый,
Он создается милая для нас.
Пусть не тревожат души вражьи силы,
Чтобы не обойтись без дивных крас.