Новое. Так и хочется встать за штурвал

Владимир Прокопьевич
   ***
Так, и хочется встать за штурвал.
И, в шторме любом устоять.
Где бурлит, там, и небо,и море.
Которых родил наш родной Океан.

Душа моя петь будет громко.
Да здравствует море родное.
Скучал о тебе очень долго.
Сейчас к тебе в гости пришёл.

И, вспомним с тобой, как, когда-то.
Пришёл я впервые к тебе.
Ты, принял меня осторожно.
Погибнуть не дал же ты мне.

А, я как пингвин желторотый.
Всё тыкался там, где штормит.
А, волны твои охраняли.
и, жизнь молодую мою сберегли.