А за улыбкой счастье

Марина Землянская
Нечаянно столкнулись у кассы магазина
В тележке у обоих лишь только апельсины
Глаза в глаза, улыбка по лицам пробежала
Обоим показалось, что это лишь начало
Улыбка не простая, а та что много значит
Возможно, что за нею счастье уже маячит