Я стойко. Я рядом. Я тут

Леся Калашникова
"Я стойко. Я рядом. Я тут."
Уверенность мне придадут
Твои слова, мой друг.
И я позабуду вдруг...

О том, что такое грусть.
Есть проблемы? Пусть...
Есть кто-то лучше? Пусть будет!
Кому я нужна - не забудет.

Я знаю, что рядом люди,
Что встанут в защиту грудью.
Не бросят тебя в беде одного,
Добьются всегда, везде и всего.

Добьются того, чтобы ты забыл
Каким печальным и грустным ты был.
У тебя будет вечность, чтоб доказать,
Что ты можешь тоже всем помогать.