Параллель

Лидия Косабуко
Я хочу тебе сказать: небо синее.
И любовь моя к тебе очень сильная.
И хочу смотреть в глаза твои синие,
Но порой бывает жизнь: да- бессильная.

И теряется порой небо синее,
Из души моей течет вода мутная
И она пеленает глаза синие,
И любовь вспоминаю реже, смутно я.

Я хочу тебе сказать, что любила я,
Но душа моя была беззащитная,
Когда осень дождлива и унылая,
А любовь моя была торопливая.

Я хочу тебе сказать........