Гастрольный тур снеговиков..

Светлана Саполновская-Федина
Ох..как долго мы летели..
Загрустил аэропорт..
Позади  снега..метели.
Здравствуй..солнечный курорт.
Мы заснеженные души
Отогреем здесь на море.
А песок,как снег на суше.
Радость нам придаст во взоре.
Будет знойное веселье.
Только ,что здесь за дела?.
Меня мучают сомненья..
Куршавель здесь иль..ГОА?
Даааа..Не вижу здесь прибоя..
Мы сейчас в какой из стран..?
Гондольеров нет..ковбоев..
Может это Ватикан?..
Спорить я ни с кем не буду..
И порадует Тунис.
Даже Турция..верблюды.
Или наш в Париж круиз?
Слушать мне вас интересно..
Каждый может быть где хочет..
Ближе всех мы к Поднебесной.
А душой быть может в Сочи..
Как быть бестиям гламура?
Кто нам даст на всё ответ?
Рядом..берега Амура..
А нас встретил..АМУРЗЕТ!!!!
О!!..Величие культуры..
Мы забыв про снежный стаж..
В этом милом каламбуре.
Начинаем свой кураж!!
Лейтесь..лейтесь ритма звуки.
Выходи честной народ..
С нами будет не до скуки..
Встаньте с нами в хоровод..!!!!