Сейчас я пишу тебе море

Владимир Прокопьевич
               ***
 Сейчас я пишу тебе море.
Простые о море слова.
Ты, самое лучшее в мире.
Тебя воспевает волна.

Слова и волна очень дружат.
Они как, и брат и сестра.
А, волны там вальсами кружат.
И, к берегу льются в накат.

Накат этот жизненно важный.
Родился он дружбой от них.
Той волны он родился шалуньи.
И от слов он родился моих.