Внутривенное...

Александр Богодухов 2
Я от любви бродил блаженный,
Теряя мир и собственно себя-
Любовь вливая внутривенно,
Из миражей тебя неистово лепя...

Ты все не шла, ни в явь, ни в сны-
Ждала свой сердца вечный зов,
Но были ожидания мои верны,
Лепя из миражей свою Любовь...

И вот ты здесь, в моем сердечке,
Уставшая калачиком легла.
Я на ночь там поставлю свечку,
Чтоб перед сном молитву ты прочла...