Любовь и честь

Кондратенко Валерий
Порывы страсти как услада
Даруют боль твоей душе.
Не совершай чего не надо,
Не поступай в любви как все.

Ведь через страсть ты обессилишь
Чтоб не узнать – кого любил.
Через неё уходят силы…
Познаешь позже что творил.

О, Бог! Прошу тебя о чести!
Через неё растить любовь.
Чтоб не ложиться с каждым встречным
В пучину страсти и оков

А полюбить. Раскрыться небом.
Расправить крылья и взлететь
Среди любви, в которой не был.
Её ты должен захотеть.

Познав одно, иди к другому
Чтобы любить не торопясь.
Возьми её как ту основу
Что позволяет нам молясь

Достичь успеха, он так нужен
В любви бездонной для двоих.
Ведь никогда в ней раньше не был.
Она вас счастьем напоит.