Я снова обниму тебя...

Егор Корешников
Я снова обниму тебя крепко-крепко,
Ты растаешь во мне, как лёд в бокале виски.
И я стану уже не таким зверско терпким,
Но стану гораздо более близким.

Я прижму тебя к себе. Немыслимо сложно
Смотреть в твои глаза. С долей риска
Я поцеловал бы тебя осторожно,
И стал бы гораздо более близким.

Но порой лучше жить мечтой, чем в том мире,
Где сам все испортил и пал так низко.
Нас с тобою навеки разделят мили,
Но я буду гораздо более близким.

И я снова обниму тебя крепко-крепко,
И пойду скорее прочь от сладких мыслей.
А позади останутся два незаметных слепка.
В память о том, что так близко мы с ней.