Тайны моря

Екатерина Мастеркова
О, море, что тебя волнует!?
О чем трепещут твои волны?
Быть может красоту земную
Ты отражаешь сполно?
И почему, скрывая тайны,
Ты вторишь безмятежно ветру?
Быть может, тихо укрываешь,
Те вещи, что для нас запретны?