Навеянное...

Бомжовский
Кто то заходил без нужных слов
Кто то уходил и спал без снов
Кто то обещал и не скучал
Кто то закричал,он не смолчал...
О смелом,отважном,нужном и важном,коротком пути,
которым многим не пройти...

Кто то проходил без нужных слов
Кто то разводил пожар костров
Кто то замерзал средь душных скал
Кто то повстречал судьбы оскал...
На смелом,отважном,нужном и важном,коротком пути,
которым многим не идти...

Кто то победил но не любил
Кто то заходил и выходил
Кто то заплутал и не познал
Кто то закричал,он не смолчал...
На коротком пути,которым героям придётся идти...

Перечитав эти строки,несколько раз на странице,как обычно бухнув предварительно,отпустив тормоза,добавлю.Если быть,более точным дополню,чтоб не возникло непоняток.Мало кого в этой жизни считаю творцами...я рифмоплёт,мне простительно.Но В.Цой научил меня сжимать ладонь в кулак,а ДиДюЛя научил иному.Этот стишок навеян симбиозом их творчества,как бы понятнее выразить мои мысли.Попытаюсь,ДиДюЛя исполняет музыку,которую В.Цой и ушедшие,не успели доиграть...И более того,ноты его произведений,пробуждают чувства,которые вызывали ушедшие...Слов нет,ДиДюЛя и все рядом с ним гении...Слушая ДиДюЛю,воспитанник улиц на В.Цое и М.Круге,выдал такое стихорифмоплётство,эмоции так сказать.Зачем пишу это не знаю,эмоции снял с тормозов,просто тыкаю на клавеатуре кнопки,в поисках взаимопонимания...