Что такое любовь? Когда рядом тебе хорошо

Инна Икова
Что такое любовь? Когда рядом тебе хорошо,
Когда ты доверяешь и нет для волненья причины,
Когда есть, кто поддержит, подставив мужское плечо,
Когда рядом с тобой настоящий, надежный мужчина.

Когда хочется быть с ним, все время, в пространстве одном,
Не смотреть на других, чтоб найти понадежней замену,
Когда веришь и ждешь, и по факту тебе все равно,
Сколько время пройдет, ты дождешься его непременно.

Когда счастлива ты, отражаясь в бездонных глазах,
И полны они страсти, любви, пониманья,
Когда мудрость в поступках, и краткость, и ясность в словах,
Когда можешь исполнить любые желанья.

Когда ты не боишься упущенных лет,
Когда он за тебя отдаст Дьяволу душу,
Когда смотришь вокруг, и нигде, никого лучше нет.
Миллионы других, но один только он, тебе нужен.

2018