Кто - мы и что - мы?

Олег Никул
Проблем у нас не стало меньше , они растут как снежный ком ,
со всех сторон к нам проникают с несущим беды ветерком .
Непопулярность управленцев  с завидной скоростью растёт ,
а безысходность души паствы , отца Кирилла не гнетёт .
Мы - умываемся страданьем , но терпим всё который год ?
Под натиском храним смиренье , уничиженья непогод .
 Плевки к нам в душу , принимаем , за виды Божеской росы ,
на головах обманов носим и лицемерия трусы .
Издевок в адрес свой не слышим , от истины , воротим нос ,
а от невзгод уходим , часто , в беспутства - праздничный разнос .
 Недоразумение мы с вами , безлики разумом своим ,
из скарба собственных ущербов миг счастья для себя кроим !!!                Никул