Всё равно...

Виктор Боковой4
Всё равно, что плюс, что минус,
Что второй, что третий класс,-
Разжигать умел я примус,
И, конечно, керогаз.

Неспроста душа пыталась
Дотянуться до тепла,-
Мне от примуса осталась,
В память, "Вечная игла"...

     08.11.2018.