Московские высотки

Светлана Алекс
Остановись на мгновенье,
Взгляни на просторы Москвы.
Почувствуешь вдохновение,
От ее неземной красоты.

Москва-река вся искрится,
Отражая солнечный свет.
И все вокруг закружится.
Меняя свой сказочный цвет.

Московские высотки,
Башни три сестры.
Нарядные красотки
Ночью зажгут огни.
Веселые прогулки
Подарит всем Москва
И может повстречаются
В ней двое: ты и я.

Влюбленные пары проходят,
Любуясь тайной твоей.
Москва, ты нужна всем людям!
Поделись душою своей!