Дайте женщине страстное чувство!

Леонид Митенев
Когда женщина просит тепла,
Её сердце замерзло и стонет.
Значит ей не хватает огня,
Надо дать ей любви - она душу откроет.
Когда женщина просит воды,
Губы высохли в поисках ласки
Подари ей поцелуи свои,
Яркой нежности дивные краски!
Когда женщина, словно во тьме,
Это слёзы глаза застилают.
Ты прижми её крепко к себе,
И от этого мир засияет!
Когда звуков не слышит она,
Значит песня любви отзвучала.
Прикоснись к тонким струнам души,
И смотри, как искра побежала!
Ну не может она без любви,
Дайте женщине страстное чувство!
Жизнь окрасится светом зари,
И любовь превратится в искусство..!
Рита-Марго -АВТОР.
********************************
На память от виртуального друга!
Женщине сибирячке!Всем женщинам!
********************************
08.12.2018г.